Araguaia faz valer mando de campo, bate Dom Bosco e assume vice-liderança

Galo da Serra segue na briga por vaga na semifinal.

Esporte | 10 de Abril de 2016 as 21h 13min
Fonte: Showdoesporte/G1 MT

A partida começou com o Araguaia fazendo valer o mando de campo e partindo para cima.  Pressioando desde o inicio, o Galo da Serra abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo com um belo gol de Fabinho arriscando chute de fora da área. O Dom Bosco tentou reagir, mas parou na defesa e no goleiro Amaral. No segundo tempo, o Galo da Serra seguiu melhor em campo e depois de um contra-ataque Mossoró fechou o placar aos 35 da segunda etapa em 2 x0.

Como fica?

Com a vitória o Galo da Serra assume a vice-liderança do grupo C com cinco pontos e o Azulão é o lanterna com quatro pontos.