Futebol-2017

Copa FMF: Dom Bosco vence o União. Cacerense e Luverdense empatam

Galo do Norte estreia domingo contra o Dom Bosco

Esporte | 18 de Setembro de 2017 as 08h 13min

Começou a disputa por uma vaga na Copa do Brasil em 2018. Luverdense, Sinop e Cuiabá já tem vagas as |

Na abertura da Copa FMF, o Dom Bosco conquistou uma grande vitória diante do União em Rondonópolis. Já em Cáceres, no estádio Geraldão, Cacerense e Luverdense não saíram do 0x0.

União 1 x 2 Dom Bosco
O Colorado saiu na frente do marcador no primeiro tempo com gol do atacante Ricardo, mas no segundo tempo da partida, o Dom Bosco virou o placar com gols de Valdeir e Profeta.

Na próxima rodada, o União vai até Lucas do Rio Verde encarar o Luverdense, já o Dom Bosco coloca a liderança em jogo diante do Sinop.

Próxima rodada:

Luverdense x União
Sinop x Dom Bosco

Cacerense 0x0 Luverdense
Na estreia das duas equipes na Copa FMF, o gol teimou e não saiu no estádio Geraldão, em Cáceres.

Na segunda rodada, o Luverdense estreia em casa diante do União, enquanto o Cacerense recebe o Mixto.