É CAMPEÃO!! Sinop vence o Luverdense e leva o título da Copa Cuiabá.

Galo canta em Cuiabá e desbanca rival Luverdense na final

Esporte | 09 de Abril de 2017 as 17h 06min
Fonte: Showdoesporte

A competição comemorou os 298 anos da capital de todos os mato-grossenses. | Showdoesporte/Julio Tabile

O Sinop Futebol Clube conquistou neste domingo a 1ª Copa Cuiabá de Futebol Junior - Sub 19, disputada nestes dias 8 e 9 de abril, no Complexo Pelezinho, no bairro Santa Amália. O Galo do Norte venceu na final o seu velho rival, o Luverdense na final por 2 á 1, de virada e com dois jogadores expulsos. O atacante Mosquito do Sinop foi o artilheiro da copa com 4 gols.

Outros duelos do Sinop na copa:

O Luverdense que fez a final contra o Sinop fez 2 x 1 no Mixto e, assim como o Galo do Norte, venceu os dois adversários.

Sinop faz 3 a 2 no União de Rondonópolis e vai decidir o título da Copa Cuiabá de Futebol Junior, sub 19. Os gols foram marcados por Fernandinho e Mosquito (2), que é o goleador da competição.

O Sinop fez 2 x 1 no Ação e 3 x 2 no União. Mosquito do Galo, é o goleador do torneio com 3 gols marcados.

A competição comemorou os 298 anos da capital de todos os mato-grossenses.

Seis equipes foram convidadas para o torneio, Sinop, Luverdense, União, Mixto, Ação e Ameco (Cuiabá).