Futebol 2018

Estadual-2018: Sinop vence o Luverdense nos pênaltis e garante vaga na final

Sinop garante vaga na Copa do Brasil-2019

Esporte | 01 de Abril de 2018 as 20h 20min

Galo do Norte desbanca o poderoso Luverdense e disputa final do estadual e garante vaga na Copa do B |

Sinop e Luverdense fizeram um grande jogo neste domingo no Gigante do Norte pela semifinal do Estadual-2018, reeditando a final da competição em 2016.

Neste duelo no jogo de volta da semifinal, Sinop e Luverdense empataram em 1x1. Com este placar, a decisão da vaga para a final foi para a cobrança de pênaltis e o Sinop levou a melhor, vencendo o confronto e garantindo vaga na final.

No jogo de ida deu empate em 0x0, em Lucas do Rio Verde.

LEC saiu na frente no clássico, mas Galo empatou:

O Luverdense abriu o placar no primeiro tempo em falha do goleiro Naldo do Sinop. Na etapa final, o atacante Cleberson Tiarinha empatou para o Galo do Norte.

Nas cobranças de pênaltis, o goleiro sinopense se redimiu da falha no tempo normal do jogo e defendeu a primeira cobrança feita pelo meia Rubinho.

Sinop x Cuiabá decidem o título:

O Sinop vai enfrentar o Cuiabá que despachou neste domingo o União, depois de empatar em 1x1. No jogo de ida da semifinal, o Cuiabá goleou o União por 4x0.

Em 2016, o Luverdense foi campeão em pleno Gigantão ao vencer o Sinop por 1x0.

O jogo Sinop x Luverdense teve um público de 3.671 pagantes para uma renda de R$ 47.505,00.

Alinor da Paixão foi o árbitro do clássico decisivo deste domingo.

1º final será no Gigantão nesta quarta-feira:

Por ter melhor campanha nas fases anteriores, o Cuiabá decide em casa. O jogo de ida será na próxima quarta-feira no Gigante do Norte e a grande final está marcada para o dia 08 de abril, na Arena Pantanal.

Os dois clubes também estão garantidos  também na Copa do Brasil em 2019.

Fonte: Showdoesporte