Estadual Sub-19: Sinop empata com o Mixto em Cuiabá

Sinop x Mixto fazem jogo de volta sábado no Gigantão

Esporte | 24 de Julho de 2017 as 17h 15min

Sinop fez bom jogo e por muito pouco não saiu vitorioso neste duelo de ida desta fase decisiva. |

Os meninos do Sinop, Sub 19 empataram com o Mixto, neste domingo à tarde, no estádio Eurico Gaspar Dutra em Cuiabá.
O placar foi de 2 a 2. O Galo jogou a maioria do tempo com dois atletas a menos, prejudicado com a atuação da arbitragem.

O atacante João Guilherme e o volante Humberto foram expulsos.

Logo no primeiro minuto, João Guilherme entrou na área do Mixto e se chocou com o zagueiro. O arbitro entendeu que houve uma agressão do atacante Sinopense e deu cartão vermelho direto.

Mesmo com um a menos, o Galo chegou ao gol, Fernando Kaian em jogada individual abriu o placar.

No segundo tempo o Mixto foi todo pressão, mas não conseguiu chegar ao gol. Humberto que tinha entrado ainda no primeiro tempo nol ugar de Otávio, levou amarelo e em nova falta, tomou o segundo cartão e foi pra rua, deixando o galo com 9.

O Mixto se jogou para o ataque e marcou aos 23 minutos. Da Silva de cabeça. Aos 45 minutos, numa bela cobrança de falta, João Ricardo mandou no ângulo e colocou o Alvinegro na frente.

A comissão técnica do Sinop já pedia o fim do jogo. O arbitro deu 4 minutos de acréscimos e, numa falta na intermediária, lado direito de ataque, Bolacha levantou na área e Daniel cabeceou para empatar aos 47 minutos.