Futebol-2017

Sinop perde para o União e segue sem vencer na Copa MT

Galo não tem bom começo na competição estadual.

Esporte | 01 de Outubro de 2017 as 21h 06min

Galo pega o Mixto domingo em Cuiabá. Foram dois jogos e nenhuma vitória até aqui na competição estad |

Sinop leva gol no segundo tempo e perde para o União em Rondonópolis por 1x0, e segue sem vencer na Copa Mato Grosso-2017. Ricardo de cabeça, após cobrança de falta fez o único gol da partida aos 29 minutos do segundo tempo.

A partida foi equilibrada. Definida num lance de bola parada e desatenção do sistema de marcação do Galo.

O próximo desafio do Sinop será o Mixto em Cuiabá, domingo que vem.

O elenco retorna aos treinamentos na segunda-feira à tarde.

O time que saiu jogando teve Yuri, Léo, Julião, Igor e Mayc, Adriano, Bruninha e Jesus, Klenisson, Mineiro e Lessinho. Entraram Túlio, Victor e Mosquito.

Conforme Paulo Foiani o Sinop vai classificar. "Foi um jogo onde quem marcasse primeiro venceria. Criamos várias chances e não fizemos e eles foram felizes num lance. Agora é se preparar para encarar o Mixto e a torcida não precisa desanimar que vamos nos classificar a semifinal sim", disse.

O Sinop que na estreia da copa, ficou no empate sem gols com o Dom Bosco no Gigante do Norte.

Fonte: Showdoesporte/Julio Tabile