Olá! Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Ao utilizar este site, você concorda com o uso de cookies.

Boa noite, Quarta Feira 24 de Abril de 2024

Menu

Mato Grosso

Governo do Estado lança selo de qualidade da carne

Evento será nesta quarta-feira (2), às 16h30, no Centro de Eventos do Pantanal

Geral | 02 de Março de 2016 as 08h 28min
Fonte: Maíza Prioli - Sedec-MT

O Governador de Mato Grosso, Pedro Taques, e o secretário de Desenvolvimento Econômico, Seneri Paludo, lançam nesta quarta-feira (2), às 16h30, no Centro de Eventos do Pantanal, em Cuiabá, o selo de qualidade da “Carne de Mato Grosso”, a ser emitido pelo recém-criado Instituto Mato-grossense da Carne (IMAC).

O IMAC tem como finalidade desenvolver pesquisas e tecnologias para padronização de carcaças e melhoria na qualidade da carne, além de garantir um controle rigoroso na pesagem das carcaças e rastreabilidade da carne.

O lançamento será feito durante a primeira etapa da edição 2016 do Circuito InterCorte, que acontece nos dias 02 e 03 de março.